Konran Oni
Лишь небо утратив Дракон прерывает полет.
Мне всегда сложно начать рассуждение или разговор. Бывает сидишь перед пустым листом или экранной формой и в голове так же пусто-пусто... ну, на самом деле так только кажется из-за обилия недооформившихся вариантов развития повествования. В конечном итоге, из-за хорошего воображения ты сидишь и медитируешь на все еще пустой лист в тихом ужасе от понимания, что с чистым листом ты можешь сотворить все что угодно. Ну, почти. Иногда одна мысль о предстоящей встрече с бесконечностью отвращает меня от написания чего-нибудь забавного. Это есть графоманский зуд не очень сильный и темы для рассказа нет.
Опять же, стоит только выцепить из многовариантности развития ситуации одну конкретную занятную мысли и... ну, в общем, меня довольно часто заносит. Хорошо, что редко, потому что подобная повышенная болтливость обычно досаждает окружающим.
Хм... на сегодня все? Пожалуй, да. Я пока еще несколько утомляюсь на работе, потому как после абсолютно свободного графика университета тяжеловато привыкать к стандартной рабочей неделе.