01:59 

Konran Oni
Лишь небо утратив Дракон прерывает полет.
Типология Княжны - хорошая вещь. Лично мне помогла переосмыслить некоторые базовые характеристики своего мировосприятия. Например то, что я всегда считала себя кошкой и считала неверно. Потому что я дракон. Другое дело, что в угоду родным я сильно ограничила свою личность (большей частью интуитивно), что бы хоть как-то соответствовать их представлению о нормальном человеке. Другое дело, что лично мне ни пользы, ни удовольствия сие действо не принесло, а вот вред нанесло ощутимый. Потеря ориентиров, выцветшая картина мыслей, отсутствие самооценки, и т.п. В общем, себя нужно, как минимум, принимать, а в идеале любить и ценить, что очень сложно делать, отказываясь от части своей личности в угоду чужим представлениям. Пусть даже представлениям очень важных для тебя лично людей. И это уже не мелочи.
Кстати, я всегда считала кошек духовной родней драконов. Но это мое личное восприятие, на самом деле может оказаться и заблуждением. А корни те же. Я дракон, но не осмеливалась даже помыслить, что могу быть чем-то большим, чем просто ничтожный, бестолковый человечишко.
А еще драконы болеют от потери смысла жизни. Думаю, в школьные годы меня спасло только то, что я впала в около-коматозное состояние и тупо спала на ходу. Что ж, попробую проснуться - это должно быть, как минимум, занятно.

URL
   

Драконьи сны

главная